[Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Discussions autour de vos différents projets Furry.
Si vous avez une idee de projet ou bien voulez participer c'est ici.

Modérateurs: modérateurs, admins

[Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Littlerock » 09 Fév 2009, 18:47

Salut Salut !
J'ai un petit projet en réalisation...
J'aimerais créé un site sur les Furmeets Francophones, elles seraients (presque) toutes référencées...
Mais voilà, comme j'ai un niveau de programation pas très développé (1 Site fait en html assez moche), j'ai donc demandé à l'équipe de Découpe-fr.net de se charger de la découpe (Comme mon 2eme site), mais voilà :
Un Modo/Codeur m'accuse d'avoir enlevé le copyright de mon 2eme site alors qu'il y a toujours été !
Donc je suis interdit de cette découpe et je cherche un codeur :).
Donc si quelqu'un est interresé, je peux lui donner le design (format .jpg taille réél) par MP avec et sans texte...
Sinon je voudrait bien un autre (ou le même) codeur pour du JS : Une carte à la "Leboncoin" pour rechercher les furmeets par régions.
Donc contactez moi par MP ou sur ce sujet.
Merci !
Littlerock
Loup   Anthro
Hits from the bong.
 
Messages: 224
Inscription: 21 Jan 2009, 14:07
Localisation: Nancy

Vidéaste

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Fenax » 09 Fév 2009, 19:02

Fenax
Fennec
 
Messages: 608
Inscription: 18 Juil 2004, 09:25
Localisation: Le bac à sable

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede VobE » 09 Fév 2009, 19:18

Joomla c'est un moteur de contenu, ça fait pas le montage HTML/CSS tout seul :)
Il existe des thèmes, certes, mais a mon avis c'est pas le but recherché !

Pour ta carte si tu ne trouve personne il y a le bon vieux google maps
Je ne suis pas quelqu'un de méchant.
Avatar de l’utilisateur
VobE
Chacal  (Canis aureus lupaster)   Anthro
 
Messages: 361
Inscription: 21 Fév 2004, 18:23
Localisation: Région parisienne

Sur la Furmap: vobe

Rôliste

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Diti » 09 Fév 2009, 19:44

Je pense qu'il serait bien d'abord de s'occuper du codage du processus proprement dit (PHP je suppose), de manière à mesurer la viabilité du projet. Le design est accessoire, ça ne servirait à rien de travailler pour un truc qui ne se finira jamais. J'ai connu ça pour Miraemos : des graphistes de talents, un codeur Python assez fort, mais au final ça n'a pas marché.
[Diti TV] • Dernière vidéo : Un suricate à Paris.
Avatar de l’utilisateur
Diti
Manchot empereur
Toon
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2008, 11:42
Localisation: Banlieue de Paris

Sur la Furmap: Diti

Dessinateur
Portfolio https://diti.me/ -->

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Littlerock » 09 Fév 2009, 21:07

MMMmmm, d'accord avec toi.
Donc je recherche toujours un/des codeurs.

(HS : Lorraine va être touché par la tempete ? Car si il y a une coupure je suis dans le fumier...)
Littlerock
Loup   Anthro
Hits from the bong.
 
Messages: 224
Inscription: 21 Jan 2009, 14:07
Localisation: Nancy

Vidéaste

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Vector » 09 Fév 2009, 22:26

Je te conseille Drupal comme CMS: http://blogs.wefrag.com/Nolog/2009/02/0 ... -puissant/

HS: oui, on va être touché dans la nuit avec des pointes à 120 km/h dans la matinée de demain.
http://www.lorrainefurs.fr

Membre honoraire de l'Eglise de Jesus Raptor
Avatar de l’utilisateur
Vector
Crocodile
I believe I can fly
 
Messages: 3305
Inscription: 20 Août 2005, 16:04
Localisation: Bête des Vosges - France

Sur la Furmap: Vector

Fursuiter, sur la DB: Vector
Vidéaste
Portfolio https://www.youtube.com/user/deeragonfandomvideos -->

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Fenax » 09 Fév 2009, 22:35

Vector a écrit:Je te conseille Drupal comme CMS: http://blogs.wefrag.com/Nolog/2009/02/0 ... -puissant/

HS: oui, on va être touché dans la nuit avec des pointes à 120 km/h dans la matinée de demain.


oui ... si php as le droit d'allouer 32 Mo de ram ...
c'est puissant, comme tout ce qui est puissant, c'est LOURD

EDIT : *retourne coder son module drupal*
Fenax
Fennec
 
Messages: 608
Inscription: 18 Juil 2004, 09:25
Localisation: Le bac à sable

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Issarlk » 10 Fév 2009, 11:09

Par codeur tu veux dire intégrateur, c'est bien ça? Parce que un codeur ne s'occupe pas de la découpe ; c'est le boulot d'un intégrateur.

Tu pense mettre à jour ton site à la main en modifiant les textes dans les pages? Ou bien qu'il soit dynamique et puise les info dans une base de données? Dans le deuxième cas il te faudra en effet un codeur pour écrire la logique du site ou te proposer un produit existant (comme les exemples données, Joomla, Drupal...)
Cogito cogito ergo cogito cogito cogito.
Furry.fr Site d'actus furry francophones.
Avatar de l’utilisateur
Issarlk
Chat   Non Anthro
 
Messages: 1961
Inscription: 16 Fév 2003, 00:07
Localisation: Oise

Sur la Furmap: Issarlk

Dessinateur
Portfolio https://inkbunny.net/Issarlk -->

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Littlerock » 10 Fév 2009, 12:52

Oui un integrateur.
Et pour le codeur, j'aimerais une base de donnée, à la main c'est trop long.
Littlerock
Loup   Anthro
Hits from the bong.
 
Messages: 224
Inscription: 21 Jan 2009, 14:07
Localisation: Nancy

Vidéaste

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Kaeris » 10 Fév 2009, 14:05

Lancer des projet sans avoir les compétence pour c'est pas la peine :) d'autant plus que c'est pas sur de trouver son public
Prototype personnel de Dieu, mutant à l’énergie dense jamais conçu pour la production en série. Il était le dernier d’une espèce : trop bizarre pour vivre mais trop rare pour mourir...
Avatar de l’utilisateur
Kaeris
moufette  (ailé (noir/blanche))   Anthro
 
Messages: 567
Inscription: 18 Déc 2007, 00:12
Localisation: Devant mon pc =^_^=

Sur la Furmap: Kaeris

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Littlerock » 10 Fév 2009, 14:42

Je connais pas mal de monde qui on lancés un projet sans rien savoir et qui a fonctionner (FigurePrint par exemple à commencé chez le webmaster avec un petite machine et je peux te dire que les figurines étées bof bof)
Littlerock
Loup   Anthro
Hits from the bong.
 
Messages: 224
Inscription: 21 Jan 2009, 14:07
Localisation: Nancy

Vidéaste

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Fenax » 10 Fév 2009, 16:08

Et tu compte faire comment, enregistrer toutes les furmeets toi même ? si c'est le cas, ce serais peut-être à faire plutôt sur wikifur.
Par-contre, si tu veux que les organisateurs des furmeets les inscrivent eux même il faudra que tu propose des outil qui leur donnerais envie d'utiliser ton truc ...
Fenax
Fennec
 
Messages: 608
Inscription: 18 Juil 2004, 09:25
Localisation: Le bac à sable

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Rimou » 10 Fév 2009, 16:50

Avant toute chose, je pense qu'il faut revoir la question "qu'est-ce qui pourrait être pratique et utile concernant la visibilité et le listing des furmeets françaises ?" Sous-entendu en dehors de Francefurs.org, vu que quasiment toutes les furmeets qui se déclarent passent généralement par ici.

Une visibilité via Wikifur est une bonne idée. Les gens prennent le pli des listing des conventions via Wikifur, enfin je me permets de le croire, vu que le listing est plutôt bien tenu à jour. Etoffer une page Wikifur serait sûrement plus simple, peut-être pas aussi complète et passionnante qu'un site complet mais sans doute plus pertinente dans le sens pratique de la chose, surtout si tu débutes.
Avatar de l’utilisateur
Rimou
Chat sphynx  (Gonflable)   Anthro
 
Messages: 13744
Inscription: 21 Août 2003, 08:29
Localisation: Nantes

Sur la Furmap: Rimou

Dessinateur
Portfolio https://lematougraphe.fr/ -->

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Littlerock » 10 Fév 2009, 17:24

Je n'ai pas tout compris, mais je peut répondre à 2 questions :
-Et tu compte faire comment, enregistrer toutes les furmeets toi même ?
---> Non, je ferrais un "outil" pour que Mr.ToutLeMonde puisse mettre en ligne son annonce, j'ai un ami qui à déjà implanté le même systeme sur son site.

-qu'est-ce qui pourrait être pratique et utile concernant la visibilité et le listing des furmeets françaises ?
---> J'aimerais que le site soit claire et que les furmeets soient visibles et regroupées sans aller chercher au fond d'autres sites.
Par exemple, je ne savais même pas que wikifur regroupait des furmeets alors que je visite le site réguliérement depuis 1moi.
Littlerock
Loup   Anthro
Hits from the bong.
 
Messages: 224
Inscription: 21 Jan 2009, 14:07
Localisation: Nancy

Vidéaste

Re: [Cherche Codeur] Pour Furmeet.net

Messagede Fenax » 10 Fév 2009, 20:23

C'est pas dans le but d'être méchant (mais sous entendu, ça risque de l'être)

Ton site, http://www.kalimdor.fr/ c'est un peu comment dire, il n'y as rien qui fonctionne ... ça donne une mauvais image et ne donne pas envie de travailler avec toi.

De plus, moi en tant que développeur, ne travaillerais pas sur ton projet, parceque si je travaille sur un projet, je veux soit être payé soit avoir du pouvoir sur le projet, donc pas travailler sur 'le projet de patt'.

Puis j'ai déjà un projet en cours mais c'est un secret :p.
Fenax
Fennec
 
Messages: 608
Inscription: 18 Juil 2004, 09:25
Localisation: Le bac à sable

Suivante

Retourner vers Projets


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités